Немецкая марка КБЕ – лидер на российском рынке производителей и поставщиков высокотехнологичного пластикового профиля для оконных и дверных систем. Пластиковый профиль КБЕ имеет безупречную репутацию. Один из лучших продуктов современного строительного рынка, марка КБЕ, по праву может гордиться историей своего развития, которая началась в 1980 году в Берлине. Являясь пионером в области высокопроизводительной экструзии, КБЕ в кратчайшие сроки заняла лидирующую позицию на рынке ПВХ-профиля как в Германии, так и во всей Европе, первая среди производителей оконных систем определила решение создать производство в России. В настоящее время в нашей стране действуют два завода – в подмосковном Воскресенске и Хабаровске. При этом профильные системы КБЕ, произведенные в России и Германии, абсолютно идентичны, что подтверждено Росстроем.  Пластиковый профиль КБЕ имеет безупречную репутацию. Наглядным примером этого является тот факт, что специалисты КБЕ принимали участие в разработке российских «оконных» ГОСТов в 1997-1999 годах. На 80% ГОСТы иллюстрированы чертежами и схемами сечения профилей КБЕ. Это дает право говорить о том, что КБЕ — это стандарт российского окна.

Окна КБЕ (KBE) заслужили признание пользователей благодаря высокому качеству и разумной цене.

При этом важное внимание уделялось и экологичности материала, подбираемого для производства профиля КБЕ, который потом превращается в шикарные пластиковые окна.

КБЕ это немецкий бренд (KBE) давно ставший №1 в самой Германии, в Европе, России и весьма популярен во всем мире.

Благодаря тщательности и высокой точности изготовления самого пластикового профиля в последующем из него очень удобно изготавливать различные пластиковые конструкции: окна на кухню и в гостиную, остеклять балконы и лоджии, делать пластиковые перегородки в офис и многое другое.

На сегодняшний день пластиковые окна КБЕ отвечают всем необходимым требованиям по категориям экологической безопасности, шумоизоляции, теплоизоляции, светопропускной способности, долговечности, морозостойкости, устойчивости к многократным  перепадам температур, осадкам повышенной влажности (дождь, снег) и что также важно - удобством сборки и монтажа.

Благодаря высокой геометрической точности пластиковые конструкции из профиля КБЕ получаются очень аккуратно подогнанными, что вызывает восторг, как у заказчика, так и у самого производителя оконных систем.

Закажите себе пластиковые окна от компании КБЕ, окна №1!