Сегодня бесспорным лидером продаж среди входных конструкций стали группы из ПВХ и алюминия. Входные группы - это удачное сочетание функциональности и эстетических качеств. Именно оно позволило им найти самое широкое применение. Входные группы и двери из пластика и алюминия великолепно подходят для офисов, магазинов, кафе, загородных домов и других сооружений, для которых важны привлекательный облик и надежность.

Входные группы в общественных зданиях (особенно там, где предполагаются большие потоки людей) должны быть особенно прочными и жесткими. Установленные в два, три ряда входные группы образуют проходные тамбуры, которые сохраняют тепло при большом потоке людей. В любом случае эти конструкции должны соответствовать всем общепринятым строительным нормам и стандартам. Специальная дверная фурнитура защищает от взлома и придает входной группе эстетичный вид.

Существует множество материалов для изготовления входных групп, таких как сталь, дерево, алюминий или ПВХ. Каждый из них обладает своими достоинствами и недостатками. Нашим клиентам мы предлагаем две системы для изготовления входных групп :

- входные группы из алюминия;

- входные группы из ПВХ профиля.