Откатные ворота

Откатные ворота - это самый практичный и популярный вид ворот. Компания «М-Вектор» производит всевозможные варианты откатных ворот «под ключ» для частных лиц, торговых и производственных организаций. Откатные ворота привлекают потребителей множеством достоинств, среди которых удобство и простота эксплуатации, экономия пространства, полностью открывающийся створ (проем) ворот с неограниченной высотой проезда. Несущая часть ворот располагается за проемом, в котором установлены откатные ворота. Благодаря роликовым тележкам, ворота, даже при порывистом сильном ветре, открываются без усилий. Наши ворота имеют продуманную конструкцию, и они безотказно функционируют круглый год, независимо от погодных условий.

Все откатные ворота изготавливаются с применением комплектов для откатных ворот. На сегодняшний день одним из крупных производителей качественных и надежных комплектующих для ворот является компания «РОЛТЭК». «РОЛТЭК» – производитель профессиональных высококачественных комплектующих для ворот. Используя комплектующие РОЛТЭК, можно изготовить откатные, подвесные и распашные ворота. На российском рынке системы откатных ворот МИКРО, ЭКО, ЕВРО, МАКС - зарекомендовали себя как надежные, пользующиеся спросом и доверием комплектующие. «РОЛТЭК» производит линейку систем для подвесных ворот. Системы подвесных ворот: ЛЕГКАЯ, ЭКО, ЕВРО, МАКС - заслуженно считаются функциональными и надежными в эксплуатации, простыми в применении.

Ворота, изготовленные на базе профессиональных комплектующих «РОЛТЭК», работают долго и исправно, предназначены для режима интенсивной эксплуатации и режима работы в сложных условиях.

Комплектующие «РОЛТЭК» широко применяются для производства:

- легких ворот индивидуального дизайна,

- классических ворот с заполнением (стальным сайдингом или профилированным листом),

- кованых ворот,

- тяжелых промышленных откатных и подвесных ворот (весом до 2 т и шириной проезда до 12 м),

- откатных автоматических ворот,

- откатных ворот с режимом интенсивной эксплуатации,

- распашных ворот,

- подвесных ворот, перегородок, дверей,

- линий перемещения промышленного оборудования,

- оборудования покрасочных камер.

«РОЛТЭК» - российский локомотив инноваций в производстве комплектующих для ворот. «РОЛТЭК» постоянно совершенствует каждое из изделий, чтобы вы могли использовать их с удовольствием.  Собственное производство, оснащенное современным высокотехнологичным оборудованием, дает  возможность оперативно реагировать на потребности меняющегося рынка, а нашим клиентам получать необходимые новые виды комплектующих.

Звоните в нашу компанию, если вам нужны откатные ворота или комплектующие к ним. Мы выполняем заказы быстро, а наши изделия славятся конкурентоспособными ценами, высоким качеством и надежностью.