http://niceforyou.ru

Наряду с реализацией воротного направления, наша компания занимается продажей и установкой автоматики  для дома и офиса. Мы представляем нашим клиентам продукцию известной итальянской торговой марки «Nice».  Компания «Nice» на сегодняшний день является лидером  в области автоматизации въездных, гаражных и промышленных секционных ворот, а также роллет и маркиз, продаж шлагбаумов, и создания «умного дома». Инновационная концепция, широкий спектр применения, передовые технологии и революционный дизайн – это те качества, которые отличают продукты Nice. Множество распространенных на сегодняшний день решений  было внедрено компанией Nice и лишь, затем применено другими производителями.

Автоматику для ворот Nice  легко установить и использовать. С ее помощью можно автоматизировать любые въездные и гаражные ворота.   Качество и надежность продукции компании «Nice» проверено годами эксплуатации.

Электромеханический шлагбаум является наиболее распространенным заградительным устройством. Современные шлагбаумы Nice идеально подойдут для общественных, жилых, деловых и промышленных зданий.

Шлагбаумы Nice изготавливаются в Италии и отлично зарекомендовали себя в повседневной эксплуатации. Они несложны в управлении и безопаснее многих своих аналогов. Доступные опции: определение препятствий при движении стрелы, возможность регулировать скорость открывания и закрывания проезда.

В каталогах нашей компании вы можете найти достойный выбор шлагбаумов Nice для интенсивной эксплуатации, которые отлично подойдут для коммерческих, государственных и частных парковок. Длина стрелы варьируется от 3х до 12 метров. Автоматика Nice формирует профессиональный уровень оборудования для блокировки проезда. Возможна дополнительная комплектация шлагбаумов: стрелы различного сечения, осветительные приборы, опоры, дополнительные устройства безопасности.

Огромный ассортимент автоматики для ворот, шлагбаумов и прочей продукции, слаженная команда, большой опыт работы — всё это мы предлагаем своим клиентам. Мы хотим, чтобы Вы были довольны нами во всём, и поэтому всегда отвечаем за качество своей работы.

Мы будем рады видеть Вас нашим клиентом!

Последние новости