Сегодня сложно представить себе городскую квартиру, у которой нет лоджии или балкона – получившие широкое распространение в советский период, они стали неотъемлемой частью современного жилья. В нашем умеренно-континентальном климате, с высоким уровнем выпадения осадков открытые балконы и лоджии малоэффективны. Уже более 7 лет наша компания занимается остеклением и отделкой балконов и лоджий. Использование качественных материалов и современных технологий позволяют существенно увеличить эффективность и комфортность используемого пространства.

Основные преимущества застекленного балкона или лоджии:

  • Правильно застекленный балкон можно использовать в качестве веранды,  кладовки или оранжереи, а если провести его дополнительное утепление, то можно получить небольшое жилое помещение.
  • Существенно увеличивается тепло- и звукоизоляция вашей квартиры – остекленный балкон становится дополнительной преградой, защищающей ваше жилье от неблагоприятных внешних факторов.

Существуют два наиболее часто используемых типа остекления - пластиковыми окнами (это так называемое теплое остекление) и алюминиевыми раздвижными конструкциями (холодный вариант).


Первый вариант - пластиковое остекление, предполагает желание получить более теплое помещение. Применяется в тех случаях, когда введется комплексное утепление лоджии, и вопрос стоит в подборе надежного теплосберегающего остекления, которое бы позволило в нужной мере сохранить ценное тепло.

Второй вариант - алюминиевые раздвижные системы. Они применяются в качестве ограждения от дождя, снега, пыли и ветра, не предоставляя значительной теплоизоляции. Тем не менее, эти конструкции зарекомендовали себя на отечественном рынке своей функциональностью. Такие окна раздвигаются по направляющим, не занимая внутреннего пространства. К тому же данный вариант будет стоить дешевле.

Так же наша компания производит наружную и внутреннюю отделку балконов и парапетов.



Внешнюю отделку мы производим с использованием специального материала - сайдинга . Садинг экологически чистый строительный материал, предназначенный для наружной отделки жилых, производственных, хозяйственных зданий, торговых предприятий. Он имеет длительный срок службы (50 лет), устойчив к высокой влажности, перепадам температур от +50° до -50°C, воздействию солнечных лучей. Сайдинг придаст вашему балкону новый облик, так же большой выбор цветов сможет удовлетворить потребности самых требовательных клиентов.


Внутреннюю часть вашего балкона мы можем отделать панелями ПВХ самых разных цветов и оттенков. Отделка балкона пластиковыми панелями – самый практичный, удобный и экономичный вариант. Секрет популярности этого способа заключается в долговечности. Цветовая гамма панелей ПВХ настолько обширна, что творческий человек может потратить на выбор несколько часов, прежде чем найдёт «свой» цвет. Балконы и лоджии, отделка которых выполнена пластиковыми панелями, приятно отличаются первоклассными декоративными свойствами.


Мы так же предлагаем нашим клиентам осуществить настил деревянных полов и
установку крыш на балконы последнего этажа. Для настила полов мы  используем
шпунтованную доску европола класса А. Доска пола кладется на лаги, за счет которых можно выровнять или поднять пол. По желанию заказчика полы можно обработать бесцветным Пинотексом. Основой конструкции для кровли служит
легкий каркас из деревянного бруса. Конструкция надежно закрепляется на наружной стене дома при помощи анкерных болтов. Покрытие крыши осуществляется оцинкованным металлическим листом. Места стыков кровли со стеной тщательно герметизируются специальным кровельным герметиком что исключает протекание на 100%.


Приходите в наши салоны. Мы работаем для вас!